2016/04/26

Dropbox 共有フォルダ更新のお知らせメールを止める

Dropbox共有フォルダが更新されると「-- -- made changes in your shared folders」の件名でメールが送られてくるようになった

Webからログインして、アカウント基本設定の「Dropbox アクティビティ ダイジェスト」のチェックを外して設定を保存する


0 件のコメント: